Left Image MR-Sound.ru

Новости .:. Группы .:. Музыка .:. Концерты
.: Войти на сайт .:. Интервью .:. Рецензии и отчеты .:. Мини-форум :.
Right Image
Информация о музыканте
Кудашкин Геннадий
Участник групп: Братья по разному

Гена (Кудашкин Геннадий Анатольевич) родился 26 января 1985 года в г. Москва, но почти с первых дней жизни живет в Саранске. В детстве часто страдал неврозами, от которых в 8-9 классах лечился в психоневрологическом диспансере. Лечение прошло успешно: сейчас Гена - самый спокойный из Братьев. В 9-м же классе юноша начал слушать рок-музыку. Сначала группу "Мумий Тролль", потом другую отечественную и зарубежную живую музыку. В настоящее время больше всего любит творчество ансамблей Я и Друг мой Грузовик, Крематорий, TOOL, Rage against the mashine, Макса Кавалеру.
Музыкального образования не имеет, но класса с 11-го (2001 год?) стал играть на ударных инструментах вместе с будущим вокалистом-гитаристом группы "Принц Альберт" Иваном Астрадомовым (название группы история не сохранила). Далее с 2002 года играл на ударных во всевозможных группах ("Бастион" и другие). С 2002 года же начал играть на гитаре, которую Гена в течение года осваивал под руководством известного металлиста Сквозняка (группа "Сатурн"). Освоив инструмент, Гена в 2004 году был гитаристом группы "Макбет". После ее распада часто мелькает как гитарист или ударник в различных собственных и несобственных проектах.
С "Братьями" познакомился в мае 2006 года на совместном концерте (был приведен и рекомендован известным саранским музыкальным критиком Пухом). С участниками группы Гена быстро нашел общий язык, и не мог не влиться в группу. Первоначально Гену планировали посадить за барабаны, так как ударники в "БПР" почему-то долго не задерживаются, однако так как к концу лета запропал Дмитрий Петрачков, с сентября 2006 года Гена становится соло-гитаристом "Братьев". Первые же концерты показали, что на соло-гитаре Гене в группе и место - группа зазвучала пободрее, помощнее и посовременнее.

06.01.2012, scorp
 
(c) 2006-2020 MR-Sound Team.